REVOLUCIONA TU PANADERÍA, UNA PUESTA AL DÍA PARA LA PANADERÍA ARTESANA
Categoría de cursosMiscelánea
LA R-EVOLUCIÓN DE LA PANADERÍA ARTESANA
Categoría de cursosORGANIZACIÓN Y GESTIÓN EMPRESARIAL
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Categoría de cursosMANIPULADOR DE ALIMENTOS
Profesor: Ana Zulueta
CURSO DE FORMACIÓN CONTINUA PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS APPCC
Categoría de cursosMANIPULADOR DE ALIMENTOS
Profesor: Ana Zulueta
INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR. ALÉRGENOS ALIMENTARIOS
Categoría de cursosMANIPULADOR DE ALIMENTOS
Profesor: Ana Zulueta
CURSO BÁSICO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Categoría de cursosMANIPULADOR DE ALIMENTOS
Profesor: inspector2 ds, Ana Zulueta
Curso básico de prevención de riesgos laborales
Categoría de cursosPREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
Profesor: Carlos Lozano Segarra
CURSO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL SECTOR DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
Categoría de cursosPREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
