REVOLUCIONA TU PANADERÍA, UNA PUESTA AL DÍA PARA LA PANADERÍA ARTESANA
Course categoryMiscelánea
LA R-EVOLUCIÓN DE LA PANADERÍA ARTESANA
Course categoryORGANIZACIÓN Y GESTIÓN EMPRESARIAL
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Course categoryMANIPULADOR DE ALIMENTOS
Profesor: Ana Zulueta
CURSO DE FORMACIÓN CONTINUA PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS APPCC
Course categoryMANIPULADOR DE ALIMENTOS
Profesor: Ana Zulueta
INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR. ALÉRGENOS ALIMENTARIOS
Course categoryMANIPULADOR DE ALIMENTOS
Profesor: Ana Zulueta
CURSO BÁSICO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Course categoryMANIPULADOR DE ALIMENTOS
Profesor: inspector2 ds, Ana Zulueta
Curso básico de prevención de riesgos laborales
Course categoryPREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
Profesor: Carlos Lozano Segarra
CURSO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL SECTOR DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
Course categoryPREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
